京元電子 虛擬工廠
晶圓針測 成品測試 預燒 系統級測試 掃腳/打印/真空包裝/倉儲/代客出貨

京元電子提供各種封裝型式產品的預燒服務,其中包括存儲器、微處理器、圖形處理器 (GPU) 和其他超大型積體電路 (VLSI) 半導體元件。 帶有測試系統的內部自製預燒烤箱可以通過監控預燒 (Monitor Burn In, MBI),動態預燒 (Dynamic Burn In, DBI) 和預燒期間測試 (Test During Burn In, TDBI) 的模式來完成處理各種產品先進製程的要求。 我們的專業設備包括自動裝載機/卸載機、掃腳機、腳重整機和預燒系統。

積體電路(IC)預燒系統

種    類 型    號 通 道 數 插    槽
MBI KYE-600 180 56
MBI/Logic KYE-680 180 56

晶圓分級預燒系統

型    號 供 應 商 測試向量記憶體容量 頻    率 腳數 (Pins)
P2000 JEC 32K 10 MHz 512

京元電子能夠設計BIB套件和測試程式開發提供額外服務,以支持我們客戶的產品預燒和測試的需求。

很抱歉,本網頁不支援IE10以下瀏覽器