京元電子 虛擬工廠
公司簡介 經營團隊 願景及核心價值 工廠認證 京元政策 全球據點 廠區位置
董事長兼執行長

李金恭

Mr. C.K. Lee

李金恭先生為京元電子董事長,同時也是多年來推動京元電子業績與核心技術能力不斷成長的重要舵手。李金恭先生自1991年擔任京元電子總經理,並於1998年成為公司的董事長。 於2015年10月起擔任廣越企業股份有限公司獨立董事。曾擔任聯華電子股份有限公司的製造部經理,在半導體業具有相當豐富的實務經驗。

畢業於國立台灣海洋大學航運管理系
副董事長

謝其俊

M.D. Chi-Chun Hsieh

謝其俊先生於2014年6月加入京元電子,擔任副董事長職務。謝先生於1999年4月至2014年6月期間擔任監察人。

畢業於台北醫學大學
總經理

劉安炫

Dr. A.H. Liu

劉安炫先生於2012年加入京元電子擔任總經理職務,2000年至2006年間曾擔任製造中心副總經理,後轉赴LED產業發展,歷任億光電子工業股份有限公司副總經理及英特明光能股份有限公司總經理職務,在半導體產業擁有10餘年營運及生產管理經驗。

畢業於中山大學機械與機電工程學系碩士,並獲得美國北卡州立大學機械所博士學位
執行副總經理

張高薰

Mr. Gauss Chang

張高薰先生為京元電子執行副總經理,負責策略規劃、市場開發與銷售業務。在2000年加入京元電子時,已擁有將近11年與半導體業相關的業務、行銷與工程管理經驗。曾擔任華邦電子股份有限公司經理,負責IDM的銷售業務。

畢業於國立成功大學物理系,並獲得美國塞基諾州立大學企管碩士學位

很抱歉,本網頁不支援IE10以下瀏覽器