京元电子 虚拟工厂
公司简介 经营团队 愿景及核心价值 工厂认证 京元政策 全球据点 厂区位置
董事长兼执行长

李金恭

Mr. C.K. Lee

李金恭先生为京元电子董事长,同时也是多年来推动京元电子业绩与核心技术能力不断成长的重要舵手。李金恭先生自1991年担任京元电子总经理,并于1998年成为公司的董事长。于2015年10月起担任广越企业股份有限公司独立董事。曾担任联华电子股份有限公司的制造部经理,在半导体业具有相当丰富的实务经验。

毕业于国立台湾海洋大学航运管理系
副董事长

谢其俊

M.D. Chi-Chun Hsieh

谢其俊先生于2014年6月加入京元电子,担任副董事长职务。谢先生于1999年4月至2014年6月期间担任监察人。

毕业于台北医学大学
总经理

刘安炫

Dr. A.H. Liu

刘安炫先生于2012年加入京元电子担任总经理职务,2000年至2006年间曾担任制造中心副总经理,后转赴LED产业发展,历任亿光电子工业股份有限公司副总经理及英特明光能股份有限公司总经理职务,在半导体产业拥有10余年营运及生产管理经验。

毕业于中山大学机械与机电工程学系硕士,并获得美国北卡州立大学机械所博士学位
执行副总经理

张高薰

Mr. Gauss Chang

张高薰先生为京元电子执行副总经理,负责策略规划、市场开发与销售业务。在2000年加入京元电子时,已拥有将近11年与半导体业相关的业务、行销与工程管理经验。曾担任华邦电子股份有限公司经理,负责IDM的销售业务。

毕业于国立成功大学物理系,并获得美国塞基诺州立大学企管硕士学位

很抱歉,本网页不支援IE10以下浏览器