京元電子公司一直以來致力於發展半導體尖端技術,網羅了數百位專業的研發人員。多年來持續投注資源替客戶降低測試花費支出,提高生產效率及測試良率上,技術發展的成就領先群倫。不斷自主開發測試平台(Platform)、分類機(Handler)、針測卡(Probe Card)、設備關鍵元件(Parts)、配件(Accessories)、測試工具(Tools)等,以期降低客戶測試成本負擔。同時,對不同測試平台程式間的轉換、測試流程的改善、資料讀取演算技巧的改進、測試時間的縮短等等,充分節省客戶測試費用的支出。另外,對於測試生產設備自動化的開發及零組件效能與彈性的改良,機電的整合,公司對研究發展上的支援不遺餘力。

KYEC對客戶新產品開發的導入量產速度,積極專案配合,期能加速客戶的產品及時上市。平日不斷創造提供多元化的測試解決方案,研究解決測試過程中發現的問題,專注於半導體產業製程發展及電子資訊終端產品市場變化趨勢,及早佈局先進的測試技術能力。

對於未來的發展方向,京元電子公司將繼續深耕測試核心技術的開發,研發高階邏輯及混訊測試,量產MEMS-G/P Sensor Module等高速測試機構,及Strip Handler設計製造,VCPC高階測試PCB等關鍵技術與元件之設計開發,產品高低溫測試,以更強化公司整體研發效能與應用服務,積極和客戶共同合作,成為客戶最佳的合作夥伴,贏得市場。

top