員工權益

「用人唯才、當地取材」,京元電子提供多元的就業管道、著眼於繁榮地方經濟,並秉持著守護與回饋的精神,為竹、苗地區創造更多的就業機會,更以當地員工作為遴選的優先考量,目前員工人數中竹苗縣市所占比例高達七成。同時,我們也深信優秀的同仁是京元電子最大的資產,故致力於提供符合法令規範的招聘流程並致立於人權的維護,不僱用童工且不因種族、社會階級、國籍、宗教、殘疾、性別取向、工會資格、政黨或年齡的不同而有差別待遇。京元電子也非常重視全方位的教育訓練體系、安全與人性化的職場環境、具競爭力的薪資福利制度與公開的晉升管道,員工的身心健康並推動健康促進已確保員工身心的健康,除設置專科醫師另與大型醫院身心科門診心理諮商師合作臨廠服務,及成立「員工關懷網」,且透過多樣化的活動設計,讓同仁可以利用工作之餘放鬆身心或培養正當娛樂。藉由上述完善的「選、育、用、留」相關人力資源管理政策,讓員工在職場上能盡情揮灑技能,並與京元電子攜手努力、共創雙贏的未來。

京元電子於2010年即導入EICC,包括勞工、健康與安全、環境、企業道德、以及管理系統五個部分。本公司完全遵守國家及經營所在地區的法規和條例以及EICC行為守則,並要求下一級供應商了解並實施,以確保本公司及供應商能提供安全的工作環境,讓員工獲得尊重和尊嚴,並且承諾企業在經營中能承擔環保責任並遵守道德規範。

top