京元电子公司一直以来致力于发展半导体尖端技术,网罗了数百位专业的研发人员。多年来持续投注资源替客户降低测试花费支出,提高生产效率及测试良率上,技术发展的成就领先群伦。不断自主开发测试平台(Platform)、分类机(Handler)、针测卡(Probe Card)、设备关键元件(Parts)、配件(Accessories)、测试工具(Tools)等,以期降低客户测试成本负担。同时,对不同测试平台程式间的转换、测试流程的改善、资料读取演算技巧的改进、测试时间的缩短等等,充分节省客户测试费用的支出。另外,对于测试生产设备自动化的开发及零组件效能与弹性的改良,机电的整合,公司对研究发展上的支援不遗馀力。

KYEC对客户新产品开发的导入量产速度,积极专案配合,期能加速客户的产品及时上市。平日不断创造提供多元化的测试解决方案,研究解决测试过程中发现的问题,专注于半导体产业製程发展及电子资讯终端产品市场变化趋势,及早佈局先进的测试技术能力。

对于未来的发展方向,京元电子公司将继续深耕测试核心技术的开发,研发高阶逻辑及混讯测试,量产MEMS-G/P Sensor Module等高速测试机构,及Strip Handler设计製造,VCPC高阶测试PCB等关键技术与元件之设计开发,产品高低温测试,以更强化公司整体研发效能与应用服务,积极和客户共同合作,成为客户最佳的合作伙伴,赢得市场。

top