京隆科技(蘇州)有限公司成立於2002年7月,是全球半導體最大專業測試公司京元電子在中國地區的唯一測試子公司。公司座落在蘇州市工業園區內。京隆科技(蘇州)有限公司工廠佔地44,561平方米,無塵室面積則達10,223平方米。晶圓針測量每月產能達6萬片,IC成品測試量每月產能可達6千萬顆。

京隆科技(蘇州)有限公司在半導體製造後段流程中,服務領域包括晶圓針測、IC成品測試及晶圓研磨/切割/晶粒挑揀 。產品線涵蓋Memory、Logic&Mixed-Signal、SOC、CIS /CCD、LCD Driver、RF /Wireless,測試機台總數已超過 300 台,其中驅動IC、eFlash的測試規模,已達中國地區領先的地位。

鑑於全球半導體產業鏈逐漸移轉到中國,子公司京隆科技(蘇州)有限公司,為京元集團中國地區產銷基地,就近服務大陸市場,並獲得母公司京元電子的全力支援,在多年的耕耘下已穩定量產。京隆科技(蘇州)有限公司擁有具規模的測試產能優勢,和極佳的測試機台零組件客製化及配件維修能力,充分滿足客戶產品及時上市的需求。

top